?

Log in

знаки

РЫБА!!!

И здесь тоже попиарю =)))
IMG_1320

Вообще не люблю фотографии еды, но тут не могу не поделиться! У нас сегодня на ужин очень нежная пикша. Она действительно прекрасна! После разморозки в холодильнике не превратилась в непонятное ничто - упругая, хорошо разрезается на порционные куски, прекрасно держит форму даже без обваливания в муке.
Рыбу мы покупаем в магазине "Старик и море" - http://starikimore.ru/
Треска у них тоже настоящая - упитанная =) также хорошо держит форму после разморозки, очень вкусная!
Еще корюшку пробовали камчатскую. Никогда не думала, что эта рыба бывает таких лошадиных размеров, да еще и с икрой. Думала пожарю мужу под пиво "на зубок", а оказалось, что одна рыба - это полноценный ужин моего старшего ребенка =)
И креветки! Оооо! Это просто феерия вкуса! Они непередаваемо прекрасны и вкусны! Мы с мужем с килограммом не справились в один присест =))) Жирненькие они. Намного вкуснее тигровых.
В общем, я настоятельно рекомендую!
Метки:

Comments

Как скажете, шеф!
А они долго реагируют с момента размещения заказа, и исполнят ли условия доставки?
Анют, по-моему у них сейчас доставка доступна только 2 раза в неделю.
У них склад недалеко от моего дома. Один из совладельцев - очень хороший друг моего мужа =)))
Если что надо - ты пиши мне, я для тебя со скидкой смогу заказать, потом от меня заберешь. Если не удобно от меня - то на общих условиях.
О, они мне успешно позвонили уже и обещали завтра с утра привезти.
Если дома оценят вкусовые характеристики, то вполне вероятно, что в дальнейшем я воспользуюсь твоим любезным предложением)) Выглядит пока все красиво: и родная лужа рыбы указана, и другие характеристики навевают мысли о правде.
Курьер тебе объяснит как обращаться с рыбой, но я все равно напишу =)))
Рыбу нужно размораживать в холодильнике, в крайнем случае при комнатной температуре, но ни в коем случае не в воде! Если правильно разморозишь, то волокна не пострадают и получишь прекрасный продукт на выходе.

Что заказала?
Не, я такое варварство, как длительное купание мороженой рыбы, давненько не допускаю.
Но в холодильнике редко размораживаю, да. Потому что не думаю вперед. Но попробую заморочиться в этот раз. За ночь к утру успеет?

Заказала креветки (а как же, такая реклама! я не ценитель, но родители любят, надо порадовать бедолажек), сома копченого, и мороженых чира, палтуса и треску со шкурой.
Рыба за ночь успеет, а вот креветки нет, потому что их там много и они лежат друг на друге =)))
О, спасибо, учту. Мне их на работу привезут, может, сразу и положу их в холодильник, а не в морозилку, тогда у них будут сутки в холодильники (плюс пара часов дороги не в холодильнике) для проснуться.
Аппрув. Треска хорошая.